Решил продолжить дело бабушки и дедушки, тем более, как раз, имеется место для этого. Я имею ввиду, разведение кур-несушек, тем более мне кажется, что домашние яйца всегда пригодятся. Хочу начать, как можно скорее. В какое время года, куры несутся лучше всего?
Добрый день! Вот решил я заняться не большим бизнесом, связным с разведением кур и дальнейшей их продажи. Скажите, где можно купить кур несушек? Мне нужны именно несушки, так как это очень важно. Жду вашего совета.
Решил продолжить дело бабушки и дедушки, тем более, как раз, имеется место для этого. Я имею ввиду, разведение кур-несушек, тем более мне кажется, что домашние яйца всегда пригодятся. Хочу начать, как можно скорее. В какое время года, куры несутся лучше всего?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!