Приветствую! Сейчас делаю обстановку в новом доме и мне надо узнать как сделать выбор котла. Скажите мне , а то у меня большая площадь дома , а ее нужно всю сделать теплой когда будет зима.
Всех приветствую! Люди вот у меня в доме идет ремонт. поэтому много чего меняю, а некоторые вещи просто напросто выбрасываю и покупаю, но тут проблема у меня возникла, где найти выбор котлов отопления?
Обращаюсь к специалистам своего дела, чтобы они порекомендовали мне марку котла. Условия: Дом в два этажа из газосиликатных блоков с утеплением пенопластом и облицовкой из кирпича, перекрытия утеплены. СО включает в себя радиаторы из алюминия, трубы пластиковые, встроенные в стену. Теплый пол только в санузлах. Необходимо приобрести газовый настенный котел, который будет греть воду для использования.
У нас в городе, в основном, представлены «Аристоны, которые я брать не хочу. Остается на выбор – «Вайлант» или «Бакси». Других марок у нас не купить, а привозить откуда-то, значит, лишиться гарантии на установку. Сам я склонялся в покупке «Вайланта», но мне в монтажной фирме «сватают» «Бакси», мол, и претензий по ним меньше и с запчастями у нас лучше, да и дешевле они немного. Кроме того, уверяют, что «Бакси» собирают только в Италии, а «Вайленты» могут попасть азиатской или российской сборки. Что же мне выбрать?
До нас наконец-то дошла очередь на подключение газа! До этого топили по-старинке дровами и углем. Теперь нужно выбирать газовый котел, но не знаю какой выбрать, так как в этой технике разбираюсь слабо. Импортные модели для меня дороговаты, поэтому речь веду о котлах отечественного производства. Склоняюсь к тому, чтобы купить Житомирское изделие, их хвалят, да и система автоматики на них стоит итальянская. У них можно выбрать тип котла: парапетный или дымоходный. Посоветуйте, какой лучше взять, если я планирую ставить котел в пристройке, то есть котельная у меня будет в отдельном помещении.
Какой котел выбрать для двухэтажного дома общей площадью двести квадратных метров. Стены сделаны из силиката и ракушника. Сейчас дом отапливается газовым котлом без автоматической регулировки. Холодно и дорого. Как вам котлы АОГВ фирмы Лемакс? На них установлена автоматика производства Италии, и цена нас устраивает.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!