Вы наверное неоднократно бывали в примерочных кабинах. Так там, для того, чтобы увидеть свою фигуру сзади - используют именно два зеркала. И никто никуда не "провалился"и ни в какой тунель его не засосало. Не слушай бредни...
Вам мало неприятностей на Вашу голову? Что-ж добавьте, а потом до кучи - эти два зеркала разбейте.
Слышала плохо три, какой-то проход в другой мир может открыться и всякие всякости оттуда полезут.
гы.. три напротив друг друга не повешаешь.. ! а вообще это не плохо, это необычный эффект!
Заблудится можно!
Отрицательный энергетический потенциал разломает границу меридианов, или не видемые потоки полажительной энергии !
По фэн-шуй два зеркала вешают друг против друга только для того, чтобы перекрыть поток отрицательной энергии. Например выход из вашей квартиры находится в отрицательной зоне, тогда чтобы перекрыть поток при вхождении в квартиру, вешают 2 зеркала друг против друга.
Веришь во всю эту лажу? Вообще не смотрись в зеркала расположенные друг против друга параллельно дают глубокий многократный эффект отражения. Если такие хохмы нравятся - вешай. Но глядеться в такое не сможет человек с отклонениями зрения, координации и скорее всего сердечники (я не говорю уже за психов! ) . Для наведения макияжа или для бритья это ни к чему.
Плохо... смотришь на лицо а видишь попу
Барабашка - это существо, с которым можно подружиться, также, если человек развивается духовно, он может его поглотить, это энергия, ещё барабашку можно игнорировать, хотя, я думаю, не стоит, приручить можно попробовать, только помните, мы в ответственности за тех, кого приручили
Зачем вы повесили зеркала маленькие напротив большого, такого делать нельзя. Ставьте по другому, но не напротив друг к другу.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!