Всем известно, что сегодня отопление стоит очень больших денег. Открыл эту тему для обсуждения того, как сделать отопление бесплатным за счет солнечного тепла, тепла или чего нибудь другого. Сегодня существует множество методов это сделать, стоит только получше узнать – как именно. Напишите кто что знает.
Подскажите, пожалуйста, как можно облагородить кухню в своем доме. Площадь - 3Х5, 15 кв.м. Размер достаточный для глобальных переделок. Интерьер хочется не "как у всех". Что купить для кухни? Обои уже надоели. Думаю, вы подскажите мне своим советом.
Добрый день уважаемый эксперт. Не знаю как вы, но мне нужна ваша помощь, потому что купил шкаф, а в нем нет корзины. Не могли бы вы подсказать, какую купить корзину для шкафа что бы складывать свои вещи, носки и т.д.?
У меня есть родственник в деревне. Как-то он обмолвился, что у него имеется земельный пай, который он хотел бы продать, но не знает, как это сделать. Я бы купил, но сомневаюсь, правильно ли я понимаю, что купив земельный пай, я стану собственником земли? И как оформить на себя пай?
Доброго времени суток,так сложилось что нужно сделать ремонт, но так как раньше никогда его не делал, подскажите пожалуйста, какими необходимыми вещами и материал надо купить что бы начать ремонт, хотелось узнать ответ от людей которые в этой сфере работают, заранее благодарен
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!