На реле приклеена схема того, как нужно его подключать. Но я не могу в ней разобраться. Могли бы вы простым языком рассказать мне, как нужно подключить сумеречное реле?
мне нужно в детской комнате подключить автоматический выключатель, но моя проблема в том что я не знаю как это сделать. скажите, как правильно подключить автоматический выключатель?
Приветствую всех! Нужна консультация специалистов по подключению комнатных термостатов. У меня стоит котел «Руснит-5» (электрический), у него в комплекте шел датчик, который устанавливается в комнате. Но поскольку данный датчик реагировал на что угодно, только не на температуру в комнате, я решил его заменить. Приобрел итальянский термостат модели С82. Инструкция к нему прилагается, но в ней нет ни слова на русском! Смотрел схему, там изображен прямоугольник, на котором написано слово «heater» (проверил по словарю – нагреватель), от которой отходят две линии, обозначенные буквами L и N. Термостат нарисован на линии L. Вопрос: кто может разобраться в данной схеме и как нужно подключать датчик?
Помогите! Подскажите, как правильно подключить гидроаккумулятор. У меня погружной насос и автоматический контролер давления. Не знаю, какая схема нужна для подключения гидроаккумулятора. Купил, решил установить сам, не вызывая специалистов, а сейчас жалею.
Здравствуйте! Завтра у моей жены день рождения. Я решил сделать ей подарок, про который она давно мечтала. Я хочу сегодня купить в нашу комнату трехрожковую люстру. Конечно хотелось бы сразу после покупки подключить ее в комнате. Но я точно не знаю как подключить ее. Подскажите пожалуйста, как правильно подключить трехрожковую люстру?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!