Здравствуйте, у меня на участке есть скважина. Хочу сделать водопровод. Но по большому счету зимой мне вода особо не нужна, просто чтобы была возможность набрать пару ведер. Как сделать водопровод, который бы на зиму можно было отключать?
Доброго времени суток многоуважаемые эксперты. Хотел бы у себя на даче сделать пруд. Вот нужна ваша помощь. Вы не могли бы мне подсказать, с помощью чего можно сделать устройство пруда? Спасибо за совет.
Доброго всем настроения и с наступающими праздниками!
У меня есть работа после майских, необходимо прикрепить деревянную конструкцию к дому, не подскажите с помощью чего крепить? Спасибо.
Добрый день, купил участок земли на котором лежать огромные камни, вынести их целиком просто не возможно их размеры и вес не позволяют этого сделать. Подскажите мне пожалуйста как и с помощью чего можно расколоть камни?
Добрый день, больше всего я люблю проводить время в своем гараже, сейчас на улице зима гараж очень холодный я в нем просто замерзаю, подскажите мне пожалуйста, как и с помощью чего можно отопить гараж?
Добрый день, совсем недавно я со своею женою снял себе квартиру для жизни. Сама квартира очень светлая и просторная вот только ее входные двери какие то мрачноватые. Подскажите мне как и с помощью чего можно облагородить входную дверь?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!