Есть в наличии мотоблок, но он у меня не на ходу, нашел уже причину, все дело в редукторе. Не могли бы вы подсказать, как сделать самодельный редуктор для мотоблока, может есть где-то схема, или еще что-нибудь?
Здравствуйте. Я хочу узнать у вас, как можно своими руками сделать реверс-редуктор? И можно ли его сделать без помощи мастера? Я слышал, что где-то есть разные схемы, в интернете, которые помогут это сделать.
Газ балон и редуктор на улице, зимой замерзает. Обогрев балона или редуктора? Где то прочитал, про что можно обогревать редуктор и есть аппраты российского производства, можно и импортные. Или какой еще способ решения.
Я профессиональный сварщик. Пользуюсь при сварке кислородными баллонами. На них находится кислородные редукторы. Кислородные редукторы окрашивают в голубой цвет, и крепят к вентилям газовых баллонов при помощи накидных гаек. Каково устройство кислородного редуктора?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!