Думаю отменят и не будут ничем заменять. В новом градостроительном кодексе вся ответственность за построенный и введенный в эксплуатаци объект возлагается на заказчика. Договором подряда руководствоваться будем - в нем все требования придется прописывать. Стандарты ИСО конечно влияют на качество производства больших объемов работ, но уж очень большой документооборот внутри строительной организации получается - маленькие фирмы такие стандарты не потянут. Поэтому думаю что даже ИСО будет не обязательным условием для строителей. Сертифицированная по ИСО фирма будет рассматриваться на тендере как более качественная, только и всего.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Изделия кондитерские сахаристые: Леденец со вкусом мяты (Peppermint candy cane), Леденец Дум-Дум ассорти (Dum Dum candy cane), масса нетто леденца 14 и 28г Spangler Candy Co. (Спанглер Кенди Компани)
Ну отменят и что ? Вам чего опасаться ?
почему-то кажется, что не отменят - такая кормушка хорошая, зачем деньгами разбрасываться
Вот и я не знаю стоит ли делать на функцию ген подряда, или уже можно так без лиценнзии везде написано, что с этого года оменят, а друзья строители говорят что нужно делать.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!