У меня есть кирпичный дачный дом. Всю зиму он стоит пустой и холодный. Внутри он оштукатурен, но штукатурка либо сама отваливается, либо ее легко можно сковырнуть. Из чего сделать внутреннюю отделку неотапливаемого дачного домика?
Подскажите мне пожалуйста какой принцип работы устройства септика из бетонных колец, потому что мне отец сказал работать с таким устройством. Но я не знаю что это даже такое. Подскажите мне пожалуйста принцип работы.
Добрый день. Моя ситуация следующая. Дело в том, что мы сейчас занимаемся обустройством нового дома за городом, хотим сделать светодиодное освещение. Но принципа работы не знаем. Подскажите, пожалуйста, в чем принцип работы светодиодного освещение в доме?
Здравствуйте. Хочу купить себе утеплитель Теплос-Топ. Но поскольку на каком принципе он работает я не знаю, так как мне его посоветовали, то хочу спросить у вас, на каком принципе работает утеплитель Тепло-Топ? Спасибо за ответ.
Добрый день. У меня в доме постоянно пропадает давление воды. Мне посоветовали поставить гидроаккумулятор. Но так как я не знаю его принцип работы, у меня к вам вопрос, какой принцип работы гидроаккумуляторов?
Добрый день. Я в квартиру хочу поставить какой то обогреватель и мне подсказали, что можно поставить бойлер, но я не знаю его принцип работы. У меня вопрос, какой принцип работы бойлера? Большое спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!