Живу в частном доме, но возвращаюсь домой одна на машине, зачастую очень поздно. Хотелось бы установить автоматическое включение света с наступлением темноты, а то жутко подходить и открывать дверь. Есть такое готовое решение?
Я пользуюсь автоматической стирально-сушильной машиной Siemens WD 6143. Скажу сразу, машинка достаточно старая, поэтому сомневаюсь, подлежит ли она ремонту вообще. Проблема такая: при использовании обычной программы стирки (без сушки), примерно в середине цикла появляется ошибка «4». В инструкции сказано, что это обозначает, что не работает нагреватель. Какой? Ведь вода в начале стирки нагревается, а сушку я не использую в этой программе стирки. Может ли быть причиной поломки то, что накануне вместо специального порошка воспользовались порошком для ручной стирки?
Доброго вам утра. Я хотела бы у вас узнать, какая цена вместе с материалом на машинную штукатурку. Вначале мы думали сделать своими руками, но потом нас отговорили. Сказали, что машинная в разы лучше...
Здравствуйте! За пять лет накопил себе на машину и вот неделю назад купил жигули! Но у меня проблема. Заключается она в том, что у меня нету гаража, а уже скоро зима. Знакомые посоветовали сделать сделать навес для машины! Вопрос: сколько стоит поставить легкое перекрытие для машины?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!