Для покраски пола интерисует марка краски, которая лучше всего подойдет. В какой цвет обычно красят полы? Сколько слоев краски нужно наносить при покраски пола?
Здравствуйте! Я проектированием различной мебели под заказ. Основная работа у меня заключается в вырезании деталей лобзиком. Недавно купил себе лобзик bosch. Но все пилки нему еже сломались. Подскажите, сколько стоят пилки для лобзика bosch?
Меня интересует лобзик электрический, такой как bosch gst 75 be, просто увидел его и заинтересовался. Если кто-то знает, напишите примерно хоть сколько он стоит. Спасибо за внимание господа. Кирилл.
Доброго времени суток, мне чтобы отпилить часть фанеры понадобился лобзик, но покупать новый дороговато, так мне очень интересно узнать: как можно сделать хороший лобзик своими руками? Заранее спасибо.
Добрый день. У моего очень хорошего друга скоро день рождения и мне эму необходимо сделать подарок и хочу подарить лобзик, но я не знаю его цены. У меня вопрос, сколько стоит лобзик makita 4329? Спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!