Очень хочется попробовать домашнего самогона и для этого у меня практически все есть кроме змеевика. Может кто-нибудь мне подскажет из чего и как сделать змеевик для самогонного аппарата? Спасибо вам.
Здравствуйте! Сегодня меня интересует такой вопрос. Скажите пожалуйста, а из чего делают минеральную вату? Мне говорили, что она даже опасна для здоровья человека. Я знаю что это строительный материал. Но все таки, чем она опасна? Из чего и как ее делают?
Здравствуйте. Приобрел себе дачу и хочу сделать за домом лужайку для отдыха. Не подскажите из чего и как самое быстро и практично можно сделать дорожки? Заранее благодарен.
Доброго вам времени суток. Меня интересует вопрос о том, из чего и как монтируется декоративный мостик в саду. Я хотел бы на участке у себя сделать такой своими руками. Прошу вас помочь мне с этим вопросом.
Имеется небольшой такой дачный участок, и мне необходимо самой сделать украшения для него. Не подскажите как и из чего это можно все самой сделать? Буду с нетерпением ждать ответов на такой несложный вопрос.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!