Здраствуйте! По дому проходит трубы отопления и с одной трубы капает, (подтикает труба). Посоветуйте, чем можна заделать дырку в трубе отопления? Хочу подчеркнуть, заделать дырку в трубе не сливая воду с системы отопления.
В прошлом месяце построил сарай у себя на дачном участке. Пришел черед крыши: стропила, обрешетка, контр обрешетка и т.д. Покупка пиломатериалов очень уж бьет по карману, поэтому думаю, можно самому найти выход из сложившейся ситуации. Потому вопрос: как сделать стропила на крышу?
Затеял ремонт на кухне, и хотел сделать всего лишь косметический ремонт, для того чтобы повесить новую мебель, а мне сказали, что необходимо выравнивать стены, иначе мебель будет тяжело вешать. Для того чтобы выровнять стены необходимо выставить маяки, а я не знаю, как это делается. Подскажите, как выставить маяки на стене?
Привет всем. Друзья подарили не день рождения бензопилу. Они знают о моей страсти к строительству. Хочу опробовать ее.Расскажите, как выставить зажигание на бензопиле?
Хочу разделить большую комнату на две маленькие, сделав перегородку из гипсокартона. Для этого можно использовать бескаркасный способ крепления перегородки. В этом случае, специальные крепления с пазами крепятся к стенам, а целые листы гипсокартона вставляют в эти пазы и привинчивают. Но он ненадежный. Чтобы перегородка была устойчивой, гипсокартон нужно крепить на прочный каркас из профиля. Как выставить профиль под гипсокартон?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!