Срочно нужно сделать технический и кадастровый паспорт. К кому обратиться чтоб приускорить оформление кадастрового и технического паспорта? Возможно ли по закону уменшать сроки оформления этих документов?
Я уже не знаю где его купить. Люди подскажите мне пожалуйста где можно купить кольца для септика? Я просто в замешательстве, потому что уже не могу представить где их можно купить. Заранее очень благодарен.
Доброго времени суток многоуважаемые и глубокоуважаемые друзья и товарищи,братья и сестры.Меня зовут Ахмет ,я купил себе квартиру в которой теплый водяной пол но нет ламината.Мои друзья смеялись с меня очень долго.Я всем сердцем жажду купить себе в квартиру ламинат,только я не знаю где он продается.Дорогие друзья подскажите ,где можно купить ламинат для теплого водяного пола?
Здравствуйте. Хочу заняться небольшим строительным бизнесом. У нас многие строят кирпичные загородные дома. Кирпичного завода в городе нет. Заказывают кто где может. Решил организовать производство кирпича. Где можно купить станок для изготовления кирпича?
Доброго времени суток. Несколько недель назад купил себе культиватор и буквально вчера сломался. Думаю проблемы с редуктором. Подскажите, пожалуйста, где можно купить запчасти для спецтехники. Заранее благодарен.
Добрый день. У меня возле города есть небольшой участок земли и на нем есть дача, но там еще нет бани и я ее хочу построить, но для этого нужно купить материалы. И у меня вопрос, где можно купить сруб для бани недорого?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!