Старая насосная станция после почти 10 лет хорошей работы совершенно пришла в негодность. Ремонту не подлежит. А без нее будет очень трудно. Решил взять новую. Слышал, что сегодня многие берут AL-KO GPI 900/3. говорят, что вполне надежная. Правда ли это? У кого-нибудь есть такая? Расскажите о плюсах и минусах в работе.
Добрый вечер. Я делаю ремонт в своем загородном домике, недалеко от города. И вот мои друзья посоветовали мне купить для хорошего качества поставки воды в доме насосною станцию al ko. Но я не знаю сколько она стоить. Помогите мне пожалуйста.
Хочу на даче поставить на скважину насосную станцию, чтоб летом подводить воду на участок для полива. У многих в кооперативе стоит станция AL-KO HW 802, работает вроде нормально. Хотелось бы поподробнее узнать о ней. Кто может посоветовать, стоит ли ее ставить?
Хочу на даче поставить на скважину насосную станцию, чтоб летом подводить воду на участок для полива. У многих в кооперативе стоит станция AL-KO HW 802, работает вроде нормально. Хотелось бы поподробнее узнать о ней. Кто может посоветовать, стоит ли ее ставить?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!