Хочу из строительного вагончика сделать небольшой летний домик. Поставлю его на блочный фундамент, выкину все сгнившее и испортившееся, сделаю крышу. Какие материалы мне лучше использовать, чтобы получилось хорошо и не очень дорого. Как без строительного крана передвинуть тяжелые большие предметы? Лебедка поможет?
Здравствуйте. Я хочу на даче сделать забор из сетки. Но я никогда этого не делал и не знаю, как это сделать. Подскажите, как установить забор из сетки?
Добрый день. Я у себя в доме делаю ремонт и мне очень еще хочется поменять плитку в ванной, но я не знаю какие есть размеры. И у меня есть к вам вопрос, какие размеры керамической плитки для пола? Спасибо.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Получилось у меня выбить через суд у моих должников 2 сотки земли. Смотрю я на эти 2 сотки и думаю, что можно на них сделать. Хотелось бы построить дом с баней. Вот только какими размерами можно построить дом с баней на этих двух сотках? Есть у меня вариант строиться в верх как в Японии.)))
Добрый день. Мне необходимо знать, какой размер у листа металлочерепицы будет лучше использовать для кровли здания? Дело в том, что нигде нету точно указанного размера, который лучше всего подойдет для крыши дома, поэтому хочется узнать еще одно мнение.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!