Сломался перфоратор, необходимой запчасти в городе не найти. Их привозят из столицы, а поставок давно не было. Может, в Интернете поискать? Но мучают сомнения, не дороже ли получится, чем покупка нового перфоратора. Нужен якорь к DWT SBH900 VS. Посоветуйте, что делать?
Доброго дня. Недавно понадобилась в селе мототехника. Не подумал, взял в аренду мотоблок Нева на одной недорогой фирме. Не долго поработал, через 4 дня поломал. Друзья, помогите найти запчасти к мотоблоку Нева.
мне нужны запчасти к пластиковым окнам чтоб поставить дома окна, они в разобранном виде, и я не знаю какие запчасти мне нужны. скажите, какие нужны запчасти к пластиковым окнам?
Здравствуйте. Меня очень сильно интересует вопрос: "Как оплатить коммунальные услуги через интернет?". Мои друзья давно оплачивают все услуги через интернет, а у меня все ни как не получается. Пожалуйста, помогите.
Доброго времени суток. Подскажите, рисковано ли заказывать мебель через интернет-магазин? Хочу купить диванчик на кухню, понравился очень на сайте, но боюсь, что могут попасться мошенники, у кого-то был опыт заказов мебели через интернет? Поделитесь.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!