Я не могу понять, в чем проблема. Толи строители намудрили, толи гипсокартон, действительно, не подходит для потолков, но шум в доме стоит ужасный. Причем, ничего особенного мы не делаем. Даже шаги малыша слышны в каждом углу. Объясните, в чем дело и можно ли исправить ситуацию?
Здравствуйте, я работаю на пиларамме вокруг меня находиться огромное количество деревянных изделий, подскажите мне возможно ли сделать стол для ноутбука своими руками, как вы уже поняли из дерева. Спасибо за внимание.
На данный момент я поступил на первый курс университета и проживаю в общежитии. Пространство в комнате ограничено, поэтому мне хотелось бы сделать своими руками стол для ноутбука и заниматься в любом месте.
Всем привет! Скажите есть такой форум на котором ведется постоянное обсуждение разных тематик по ремонтам и строительству, а также касательно оборудования и инструментов, просто хочу найти как сделать стол для электролобзика своими руками?
здравствуйте,мне нужно украшение для дачи и из-за недостатка средств я хочу сделать их своими руками, но я не знаю как это сделать, скажите, как сделать украшение для дачи своими руками?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!