Хочу поставить откатные ворота на въезде, ширина проема составляет 3,7 метра, а пространство под откат – 4,2 метра. В специализированной фирме говорят, что не возьмутся делать, так как пространство под откат не должно быть меньше 5 метров. Но не может быть, чтобы не существовало решения этой задачи! Наверняка, можно что-то придумать, чтобы ворота можно было установить и в моих условиях. Что можете посоветовать?
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли устанавливать на ванну раздвижную пластиковую шторку, удобна ли она в эксплуатации, надежна ли? Ведь стоит-то недешево.
Слышал про печи булерьян. Их вроде бы монтируют для бань. Что они собой представляют и подходят ли они для русской бани? Удобны ли печи Булерьян для бани? Кстати их как то еще называют, что то типа Буренон.
Привет. Совсем недавно прочитал про такое приспособление для кладки кирпича как bricky, смотрел видео, понравилось. А что на это устройство скажите вы, стоил ли покупать или нет, и вообще удобно ли оно?
Доброе время уважаемые эксперты, я хочу приобрести себе коттедж с подвалом. Меня интересует вопрос, удобны ли коттедж с подвалом? Может кто-то знает подскажите пожалуйста буду очень благодарен за любую помочь.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!