на укладку качественой-дорогой плиткой мастер потратит намного больше времени, по цене и качество укладки.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Насос нас из Китая, пример компании которая производит Книжные издания для детей дошкольного возраста: серия «Знаменитые истории с окошками»: «Почему у слона такой хобот?»(ISBN 978-5-386-05751-0), «Как леопард стал пятнистым»( ISBN 978-5-386-05749-7), «Почему кит ест только ме Hangzhou Lihe Digital Technology Co., LTD
В России куда не плюнь везде косяки.
Что это вы такой взъерошенный? на мастеров обиженный? Качественная работа всегда стоит дороже, она занимает больше времени. Как-то строили мы дом одному консультанту, он показывает на церковного вида дачку и спрашивает нашего каменщика: "Гриша, а почему ты не можешь такую кладку сделать? "Григорий ему отвечает: "А ты мне заплати соответственно, я тебе сделаю! "
дискуссия это долго скажу кратко, на рынке два дурака, один покупатель, другой продавец.
Если Вас обманывают то не связуйтесь, ну а если вы обманываетесь то с Вами не захотят иметь дело. Узнайте бобольше достоверной информации. Начните со звонка в магазин придавшим товар, там наверняка есть специалисты или их телефоны, вспомните хто из друзей в последнее время делал ремонт
с импортной плиткой действительно удобней работать... на неё как раз расценка твёрдая... а на подешевле кафель можно и скинуть немного... скидочку делаем из расчёта состояния заказчика... вот так то дядя!
С более дорогими материалами работают мастера с лучшей квалификацией, опытом. Для заказчика меньше риска, гарантированное качество. Что вы хотите, чтобы их работа стоила дёшево?
Ну откуда столько плиточников наползло в сеть то? ! : -) ) ) Сидят без работы, умники. Видно умеют "назначать свою цену". ХОРОШИЙ плиточник смотрит на сложность работы, а не цену материала. Гоните в шею тех, кто отталкивается от стоимости материала! "... на укладку качественой-дорогой плиткой мастер потратит намного больше времени... "Вот с какого перепугу? Типа дорогую кладем хорошо и медленно (с удовольствием) , а дешевую плохо и быстро? "... 2. Высокой ценой за укладку мастер страхует свой риск на случай порчи плитки. 3. Если человек может позволить себе дорогую плитку, значит может и заплатить больше (логика работника) ... "Какой риск, повторите? ! : -) ) НИКОГДА плиточник не платит из своего кармана за бой и косяки, если его конечно не нагнуть "по грубому" "... : "Гриша, а почему ты не можешь такую кладку сделать? "Григорий ему отвечает: "А ты мне заплати соответственно, я тебе сделаю! "... "Передеате Грише, что так работают только бездари. Мастер или не возьмется вообще за работу (мало денег или еще что не нравится) , или сделает ее ХОРОШО. "... С более дорогими материалами работают мастера с лучшей квалификацией, опытом... "РЖУНИМАГУ! Ага, приглашаю плиточника и говорю: -Вот стеклокерамика по 100 уе, класть будем? А он мне: -Нееее, это не мой уровень, я кладу до 1000 руб метр. : -) ) ) ) ) Бред! Тут как повезет, просто стоять над душой и смотреть. Так как у ВСЕХ плиточников есть свой взгляд, и часто он не совпадает со взглядом заказчика.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!