Сделали водяные теплые полы, сверху труб – стяжка – сантиметров пять. Планировали отделать пол плиткой. Но вот вопрос, можно ли использовать простой клей для плитки? Или нужно использовать тот, на котором есть пометка «для теплого пола»? В чем принципиальная разница межу этими материалами?
Я хочу получить участок под строительство дома, чтоб в дальнейшем потихоньку строиться и в конечном счете построить себе дом. Дело в том что денег на участок земли у меня нет. Я хотел бы получить по закону у своего государства под названием Украина участок земли. Возможно ли это? Кто имеет право по закону получать участки от государства безплатно?
Доброго вам времени суток. Я уже давно мечтаю построить свой собственный дом и вот только недавно собрал подходящую сумму. Скажите, какие по качеству получаются дома из бруса недорого из Пестово? Спасибо.
Здравствуйте все. Я хочу иметь представление о том, какой по сути получается станок для изготовления дранки? Что можно сказать и показать мне? Как он выглядит, как работает? Извиняюсь, что столько вопросов.
У меня, на одном из чертежей изображена кривая линия. Мне её, каким-то образом нужно усечь, но у меня ни в одной программе сделать это не получилось. Посоветовали воспользоваться автокадом. Какая кнопка в автокаде отвечает за усечение?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!