Новая корпусная мебель для ванной комнаты – это моя мечта. Хочу все обновить, чтобы была гармония и в цвете, и качество немаловажный фактор, конечно. Подскажите солидные фирмы?
очень люблю пить чай возле окна и хочу сделать из подоконника стол, что можно было там кушать, пить чай и смотреть на улицу. Скажите, как сделать
стол из подоконника?
Нравяться очень тюльпаны. Хочу заняться выращиванием тюльпанов на подоконнике. Можно ли выращивать тюльпаны на подоконнике, получиться ли? Какой обьем нужен земли для цветов в горшке? Нужно ли дополнительное освещение при выращивании тюльпанов на подоконнике?
Дачи у меня нет. Но круглый год люблю выращивать разные овощи на подоконнике. В последнее время места на подоконнике не хватает. Подскажите, каким способом можно еще устроить огород на подоконнике?
Всем привет. Мы недавно поменяли в помещениях квартиры старые деревянные окна на пластиковые. Установили широкие подоконники. Две комнаты и кухня выходят на солнечную сторону. Жена хочет на подоконнике цветы выращивать. Что можно вырастить на подоконнике?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!