при горении горелки начинает счелкать искра после чего…?
Запланировал дом с подвальным помещением. Фундамент намерен делать из блоков ФБС. Мой план: выкладываем блоки, снаружи их покрываем стеклоизолом (гидроизоляция), изнутри – гидроизолирующим раствором (пока не знаю, каким именно). С наружной стороны блоки будут утеплены плитами из пенополистирола, упакованными в полиэтилен. Интересует вопрос, обязательно ли прокладывать блоки раствором и армировать соединения прямо в процессе укладки? Может быть, целесообразнее сделать это потом, когда будут выниматься выравнивающие клинья?
Если искра в горении ведет себя таким образом, то вполне вероятно, что либо давление газа очень низкое, либо же надо горелку прочистить, что-то забилось.
котёл habitat2. При включении горелки температура воды нагревается за несколько секунд, а при выключении быстро остывает. думаю что проблема в перепускном клапане.
Поставил себе котел КС-Г 10дs, сначала все было нормально, потом при включении горелки стал появляться какой-то странный звук. Пробовал отключать и включать снова, скрежет повторяется. Что это может быть?
Сделан подвесной потолок в январе 2014г. При понижении температуры в комнате до + 18, начинается треск гипсокартона. Даже слышно, как отлетают мелкие частички, причем во внутреннем пространстве. Снаружи - всё о-кей!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!