Мнения о духовках, совмещенных с микроволновыми печами.
Задумали самостоятельно поставить баньку на дачном участке. Вопрос: какое дерево лучше использовать для этой цели, чтобы было не слишком дорого, но долговечно и полезно для здоровья?
Здравствуйте, у нас утеплили лоджию, совмещенну с комнатой:1-ый слой пенополистирол экструдированный-50мм, 2-ой -озоплан, затем зазор и плиты типа ГВЛ, сделали, а вечером подуло из розеток встроенных в ГВЛ, из под подоконника по бокам, на стекле внизу появился конденсат, чего раньше небыло, что делать? Я их вызвала, они все разбирают и говорят будем еще пенить, а если все также будет, с уважением, Степанова Валентина Витальевна, [email protected]
Всем здравствуйте. Мне нужно в дачном доме построить печь. Печь хочу сделать совмещенную с камином. Буду строить сам. Никак не могу придумать дизайн. Где посмотреть варианты печей, совмещенных с камином?
Доброго времени суток уважаемые эксперты. Хочу купить себе мини духовку электрическую с конвекцией. Вот только не знаю, сколько она примерно будет стоить. Вы не подскажите, сколько стоит мини духовка электрическая с конвекцией?