Наша фирма (может это громко сказано, так как коллектив всего три человека) может оказать услуги по перевозу и сборке мебели. Имеется и необходимый транспорт, нужные инструменты и опыт в монтаже самых разных видов мебели. Можем забирать детали со складов, доставлять заказчику и собирать их на месте. Как вы думаете, можно ли найти поставщиков или производителей, которых заинтересует наше предложение?
Помогите, вот ремонт остановился, люди ждут материал и товар, а найти нигде не могу, мне очень нужно купить магнитный замок на калитку, только желательно со скидками или же по дешевле?
Ездили недавно в Питер и купили электромеханический замок на калитку, вот только теперь не знаем как его установить. Нашли этот форум и решили что вы нам поможете, так как вы скажите, сможете помочь в данной ситуации?
у моего друга на дверях замок с секретом и он все время ним хвастается, я тоже хочу такой но не знаю как сделать. Скажите, как сделать
замок с секретом?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!