Уже как пол года на своем участке построил дом и живу в нем. Я дом не регистрировал и не спрашивал в государственных органах, что б мне дали разрешение на строительство. Вопрос: а вообще нужно ли брать разрешение на постройку дома? И еще вопросик: куда мне нужно обращаться, что б зарегестрировать построенный дом? Сколько это будет стоить?
МОЖЕТ ЛИ ПРОМОКНУТЬ КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА? СОСЕДКА С НИЖНЕГО ЭТАЖА, СТАЛА ЖАЛОВАТЬСЯ,ЧТО ОТ НАС ТЕЧЁТ ВОДА И НА ЕЁ ПЛИТКЕ ПОЯВИЛИСЬ МОКРЫЕ ПЯТНА, КАК БУДТО ЭТО НЕ ПЛИТКА А ГОЛАЯ СТЕНА, ВЕДЬ КЕРАМИКА НЕ МОЖЕТ ПРОМОКНУТЬ. МОЖЕТ ОНА У НЕЁ ГИПСОВАЯ?
Сосед второго этажд двухэтажного дома захламил пространство под нашим балконом на первом этажд. А прямо под нашими окнами собирается построить детскую площадку. Согласия мы ему не давали, в нашем дворе есть детская площадка так же в непосредственной близости от нашего дома. Может ли он это сделать? Законно ли это? Если можно напишите пожалуйста ссылки на статьи закона. Спасибо.
Как лучше отделать стены в жилой комнате, в которой пол будет пробковым? Хочу декоративную штукатурку, но подойдет ли она к пробковому полу? Обои не хочется, дома кошки, могут ободрать. Думала одну стену тоже пробкой отделать (другого цвета) , но не знаю, как ее на стену крепить, и надо ли чем-то покрывать. А будет ли она после покрытия воздухопроницаемой?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!