Мне нужно сделать дымоход для камина. Вариант с кирпичной трубой мне не очень нравится, возни много, да и вес такой трубы приличный. Хочу отлить дымоход из бетона, толщина стенок – 60 мм, в качестве наполнителя использую шамотный порошок разной степени измельчения (если не найду, то крошку красного кирпича). В литературе написано, что такой бетон обладает высокой жаропрочностью (до 1000 градусов). В дымоход планирую вставить гильзу из нержавейки. Такой вариант, по-моему, проще изготовить, сам он легче и долговечнее, да и обойдется дешевле. Я прав?
Здравствуйте. Я собираюсь поставить новый забор, но так как участок у меня под наклоном, мне нужна опалубка, но проблема в том, что я не знаю как она делается. Подскажите пожалуйста как сделать опалубку для забора?
Сколько стоит опалубка для перекрытий? Здравствуйте. Хочу уточнить, может вы поможете У меняя строится дом, сейчас наступил этап постройки крыши и нужна опалубка, чтобы установить перекрытия. Сколько примерно она по стоимости?
Добрый день. Начинаю строительство деревянного дома из клееного бруса. Строим большой дружной семьей. Проект дома имеется на руках. Уже вырыли котлован под строительство дома. Нужна опалубка. Где купить несъемную опалубку из пенопласта?
Скоро буду заливать балкон. Все приготовления уже выполнены, арматура завязана, опалубка установлена. Возник вопрос - когда после заливки плиты можно будет снимать опалубку? Вопрос весьма важный, так как под балконом нужно начинать другие работы, а опоры опалубки будут этому мешать.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!