Знаю, что этот вопрос волновал многих. Вот такие нормативные акты, действующие в Москве, я обнаружила. Оказывается, что шумные работы нельзя производить до девяти часов утра и позже семи часов вечера. Нельзя шуметь в выходные дни. Также запрещено пользоваться инструментами и приборами, которые сильно шумят и вызывают большие вибрации. Последнее - в любое время суток. Поэтому если ваши соседи надоели ремонтом, можете смело жаловаться на них, опираясь на Постановление правительства Москвы от пятнадцатого ноября две тысячи пятого года, №883-ПП.
Мне нужно провести трубы для водоснабжения. Сегодня популярны такие два материала, как полипропилен и металлопластик. У меня возник вопрос: металлопластик или полипропилен что лучше? Просто, хочу сделать работу один раз и не возвращаться к ней.
При грандиозном ремонте своей небольшой,но уютной квартиры,дойдя дело до детской комнаты,я задалась вопросом о том,а как же правильно склеить купленный на честно заработанные мною деньги,красивый бежевый ковролин?Так как я отлаживала и долго мечтала о такой покупке для своих маленьких деток,смог прослужить мне не один,не два года,а как минимум лет десять?Вот подруга моя постелила себе ковролин,да видимо не правильно его склеила,так уже через год ей пришлось покупать и стелить заново.А я хочу добиться сразу отличного результата в ремонте своей квартиры,что бы не пришлось вновь подумывать о том,где же опять собирать,и сколько же копить денег на новый,дорогой ковролин!И если бы мне кто-то подсказал,как поочередно,в какой последовательности мне необходимо начинать,то я бы по завершению ремонта в детской комнате,приступила бы к ремонту гостевой комнаты,а следом и коридор с спальней.И поэтому я обращаюсь к экспертам с просьбой помочь мне советом:Как правильно склеить ковролин. С уважением Ирина Петровна!
Захотел положить на ступеньках мрамор. Очень хочу чтобы мой дом солидно выглядел и вход к нему. Но я столкнулся с проблемой не знаю как склеить мрамор.Подскажите пожалуйста как же его можно склеить.Заранее спасибо.