Нужно рассчитать площадь поверхности теплообменника
Знаю, что этот вопрос волновал многих. Вот такие нормативные акты, действующие в Москве, я обнаружила. Оказывается, что шумные работы нельзя производить до девяти часов утра и позже семи часов вечера. Нельзя шуметь в выходные дни. Также запрещено пользоваться инструментами и приборами, которые сильно шумят и вызывают большие вибрации. Последнее - в любое время суток. Поэтому если ваши соседи надоели ремонтом, можете смело жаловаться на них, опираясь на Постановление правительства Москвы от пятнадцатого ноября две тысячи пятого года, №883-ПП.
Я нуждаюсь в вашей помощи. Мне нужно рассчитать площадь крыши, потому что мне нужно знать сколько шифера для неё нужно покупать. Подскажите как это правильно сделать потому что я не занимался строительством поэтому не знаю как это сделать.
Здравствуйте!!! У меня есть к вам вопрос, связанный он со строительством. Подскажите, если вам, конечно, не трудно, как рассчитать площадь плитки??? Я просто собираюсь в скором времени класть ее, но для этого мне нужно знать ее площадь. Благодарю
Уважаемые эксперты. Мне необходимо узнать площадь двускатной крыши, но проблема в том, что я не знаю как ее можно рассчитать. Помогите мне в решении донного вопроса, скажите как рассчитать площадь? Буду весьма благодарен.
Здравствуйте! Возник вопрос: Как рассчитать площадь стен дома?
С мужем затеяли ремонт, а для покупки обоев необходимо рассчитать площадь стен. Подскажите как правильно это сделать, чтобы не ошибиться с метражом и не купить лишнего или чего хуже, чтобы не хватило!?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!