Площадь ванной комнаты в новой квартире маленькая. Решаю, что установить: ванну или душ? Что бы вы выбрали? Раньше душевой кабинкой не пользовался, удобно ли это?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: какая должна быть норма температуры в жилом помещении? Все дело в том, что у нас в квартире с наступлением осени температура не превышает +16-18 градусов. По-моему, это совсем мало.
Добрый день! Появились проблемы с котлом Westen Quasar D 24F. У меня стоит температура подачи воды 43 градуса. Если расход большой (8л/мин), то проблем нет. При меньшем расходе температура сильно повышается до блокировки котла. В интернете нашел информацию, что такая неисправность должна быть устранена специалистом из сервиса. Но местный мастер считает, что проблему можно решить только увеличением расхода воды. Я же думаю, что поможет настройка пламени или давления газа. Можно ли так отрегулировать котел?
Так вышло, что стройку начали зимой. В итоге, фундамент надо заливать, когда на улице минусовая температура. Как заливать бетон при температуре ниже нуля градусов?