Живу в г.Пермь, и недавно затеяла крупный ремонт. Хочу узнать сколько мне выйдет по цене кухонный стеклянный фартук на кухню? Мне бы хотя бы примерно цену узнать, чтобы знать на что ориентироваться.
Дом по улице красногвардейская 27, г.Пермь будет сдан в 2014 году? Слышала о проблемах между застройщиком прогресс-строем и жнк наш дом. У пайщиков этого дома на руках документы не зарегистрированные в рег.палате, а прогресс строй продает по договорам долевого участия. Не будет ли потом споров по поводу дележки квартир между купившими их жильцами? А больше всего интересует не будет ли этот дом долгостроем? заключены ли у него договора с новогором и пермэнерго? безопасно ли купить сейчас в нем квартиру?
Я сам дома мастерю по тихоньку теплый пол, да и вообще не буду хвастаться, но я люблю делать всё сам. И иногда бывает, что вот знаю как надо сделать, а где материалы и по чем брать - не знаю. Так вот и сейчас. Очень мне нужны гофро-трубы, обязательно нержавеющие, чтобы сопротивление воде давали. Мне бы цену ориентировочную на них узнать в городе Пермь.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!