Горячая вода будет подаваться из бойлера. Вопрос: обязательно ли ставить ли обратный клапан после бойлера? По инструкции, полагается устанавливать в комплекте с предохранительным, но мне кажется это лишним.
При грандиозном ремонте своей небольшой,но уютной квартиры,дойдя дело до детской комнаты,я задалась вопросом о том,а как же правильно склеить купленный на честно заработанные мною деньги,красивый бежевый ковролин?Так как я отлаживала и долго мечтала о такой покупке для своих маленьких деток,смог прослужить мне не один,не два года,а как минимум лет десять?Вот подруга моя постелила себе ковролин,да видимо не правильно его склеила,так уже через год ей пришлось покупать и стелить заново.А я хочу добиться сразу отличного результата в ремонте своей квартиры,что бы не пришлось вновь подумывать о том,где же опять собирать,и сколько же копить денег на новый,дорогой ковролин!И если бы мне кто-то подсказал,как поочередно,в какой последовательности мне необходимо начинать,то я бы по завершению ремонта в детской комнате,приступила бы к ремонту гостевой комнаты,а следом и коридор с спальней.И поэтому я обращаюсь к экспертам с просьбой помочь мне советом:Как правильно склеить ковролин. С уважением Ирина Петровна!
Всю свою жизнь прожила с кем-то в квартире: родители или дети. Комнаты использовались не по функциональному назначению. В одной и той же комнате и спали и ели, и телевизор смотрели. А теперь, когда все разъехались, мы живем отдельно от детей и родителей, стал вопрос: "А как же обустроить комнаты? Хочется очень свою спальню! Хочется гостиную стильную! Как обустроить спальню гостиную?
Почему то в новой квартире которую я купил на кухне стоит окно пластиковое цельное. А как же форточка сказал я. Как можно самому сделать форточку в пластиковом окне? Ну не выкидывать же имеешеся окно. Поразмыслите рукодельники очень прошу!!
Почему то в новой квартире которую я купил на кухне стоит окно пластиковое цельное. А как же форточка сказал я. Как можно самому сделать форточку в пластиковом окне? Ну не выкидывать же имеешеся окно. Поразмыслите рукодельники очень прошу!!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!