Доброе утро. Меня интересует вот какой вопрос. Дело заключается в том, что мне нужно получить технические условия на газ, но какие для этого необходимо иметь документы, я совершенно не знаю. Подскажите, будьте любезны, какие документы нужны для того, чтобы получить технические условия на газ?
Приветствую вас. У нас планируется работа с газовыми баллонами. Хочу узнать, при каких условиях вероятен взрыв баллона? Просто нужно быть вооруженными. Помогите мне разобраться, пожалуйста, с этим вопросом.
Здравствуйте! У нас в многоэтажке установлено автономная система отопления (этаж 7). В последнее время около котла чувствуется странный запах, то ли газ выходит, то ли угар.
Если котел выключен, то счетчик газа стоит мертво, значит, если утечка и есть, то только из самого котла. Предположение, что ветер гонит запах в трубу, не оправдалось, так как на улице редкий штиль.
К кому обращаться при подозрении на утечку газа? В газовую службу? Или в ту фирму, что котел монтировала? Безопасно ли пользоваться таким котлом или лучше отключить? Но тогда есть риск замерзнуть. Подскажите, что делать в моем случае?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!