У меня вода в накопитель поступает из скважины при помощи насоса. Насос работает отлично, но дает давление в 3.5 бар. В бане установлен водонагреватель «Аристон» с баком на 100 литров, при нагревании воды давление в системе поднимается до 9-10 бар. В бане трубы из металлопластика, от такого давления соединения «текут», надоело герметизировать. Может быть, поможет гидроаккумулятор? И где его ставить нужно?
Добрый день. Я хотел бы посоветоваться с вами на счет оптического обмана. Мне нужно узнать у вас, где лучше всего устанавливать его? А также вообще, расскажите в двух словах, что он из себя представляет?
Здравствуйте. Молодому и перспективному рабочему необходимо помочь, а именно, нужно купить или где-то достать угломер оптический. Для работы просто необходим, может кто из вас знает где такое чудо найти?
Доброй ночи уважаемый эксперт, мне для работы нужен переходник с дюймовой резьбы на метрическую. Меня интересует вопрос, сколько стоит и где можно купить переходник с дюймовой резьбы на метрическую?