Для подключения бойлера собираюсь протянуть от щитка провод из трех жил. Как я понял, в щитке заземление есть. В том же щитке планирую поставить автомат на 10 мА. Специалисты, это нормальный план? Еще хочу спросить, как протянуть провод от щитка, чтобы не портить вид коридора? Но без штробления стен. Под плинтус спрятать?
Всегда мечтала вымыть окна так, чтобы не оставалось даже малейшего развода. Но какой бы тканью я их не протирала, остаются разводы. Ничего не помогает.
Хотелось бы узнать, как можно мыть окна без разводов. Ведь если это будет получаться, то и времени на другую уборку будет хватать.
Доброе утро дорогие эксперты, я хочу поменять у себе в доме розетки на тройные розетки. Меня интересует интересный вопрос, какие отзывы о тройных розетках? Может кто-то знает подскажите пожалуйста буду вам благодарен.
Здравствуйте. Необходимо установить розетки с заземлением. Вопрос принципа. Во - первых купили такие розетки, во - вторых дома много техники, которая рассчитана на заземление. Как подключить заземление в розеткам?
случайно услышал в разговоре про розетки на плинтус. Представил как это должно выглядеть,и честно говоря вошёл в ступор. Ведь ширина розетки больше ширины плинтуса, даже если брать плинтус с максимальной шириной. Пожалуйста поясните, как это розетки на плинтус ставятся?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!