Добрый день. Я проживаю в селе и мне кажется, что у меня во дворе кто то ходит и что бы в этом разобраться, необходимо купить датчик движения. У меня вопрос, какие отзывы о датчике движения legrand? Спасибо.
Доброго вам утра. Хотелось бы у вас спросить, какой имеет принцип работ датчик движения уличный охранный? Очень нужно нам поставить у себя на работе такой, а также дома. Расскажите мне про него, пожалуйста.
Имеется такая задача: нужно сделать так, чтобы освещение можно было включить и выключателем, и при помощи датчика движения. То есть, если выключатель поставлен в положении «ВКЛ» и свет горит, датчик движения никак не задействован, независимо от того, есть или нет в комнате люди. При выключенном выключателе, должен срабатывать датчик движения, то есть при появлении в комнате человека, свет должен загораться автоматически. Возможно ли так сделать? Я в электрике совсем новичок, так что прошу помочь дельным советом.
Хочу установить на парковке датчик движения, чтобы свет включался в тот момент, когда на нее въезжает машина. То ли я не правильно подключил, то ли датчик плохой. Он ни на что не реагирует, а лампа мерцает. Что бы это значило?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!