Делаю ремонт в квартире. Хочу обложить ванную, совмещенную с туалетом кафелем, но весь вид портит стояк. Соседи положили кафель, стояк покрасили. Однако даже крашеный стояк продолжает портить внешний вид. Можно ли как-то спрятать стояк в туалете?
Я начала ремонт в квартире, теперь нужно поменять батареи, но в ЖЕКе мне отказывают в отключении стояков горячей воды, объясняя это тем, что отопительный сезон уже начался. Я собрала подписи от жителей моего стояка, что они не против, чтоб отключили стояки, затем с меня потребовали, чтоб я привела бригаду сантехников с лицензией, но в итоге все равно не отключают. правомерны ли действия ЖЕКа ? Поясню, что ремонт только сейчас начала, потому что квартира только что куплена, а ждать до весны в бардаке не хочется...
Нужно поменять вентиль на стояке. После вентиля идет счетчик, поэтому самому менять не получиться. Нужно будет сообщит в горврдоканал чтоб они сняли свою пломбу со счетчика на время замены вентиля на стояке. Нанимать водопроводчика прийдется, чтоб он разобрал и собрал все до кучи. Сколько будет стоить поменять вентиль на стояке?
После того как вырезали стояки центрального отопления остался в потолке стояк. Не приходит в голову вариант как заделать стояк в потолке. Поделитесь идеями.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!