У меня брусовый дом 100 кв.м, для периодического проживания. Хочу сделать теплые полы от камина с водяным контуром, принудительная циркуляция, антифриз. На сколько будет шумная такая система? Гулы и прочие звуки будут? Какими может сопровождатся запахами? Как часто надо его обслуживать? Какой доступ к котловой части? А также прочию нюансы, если я какие-то не учел, напишите, пожалйста.
Приветствую вас. Мне друг посоветовал приобрести для работы фиолент фрезер, когда я спросил его о фрезерах. Теперь у вас хочу узнать, чем же хорош этот фрезер и почему мне его посоветовал друг? Спасибо.
Добрый день. У меня в моего друга скоро день рождения и мне ему необходимо что то купить в подарок. Мне посоветовали что эму необходим ручной фрезер по дереву, но я не знаю его цены. У меня вопрос, сколько стоит ручной фрезер по дереву?
Добрый день господа. Меня собственно говоря интересует такой вопрос: какой лучше на данный момент ручной фрезер, посоветуйте добрые люди, я просто ни разу с этим не сталкивался, а вот теперь пришлось.
Необходимо приобрести фрезерный ручной аппарат, который будет использоваться для работ на даче и в доме. Какой недорогой, но хороший фрезер посоветуете купить? На покупку у меня есть 5-6 тысяч, не более.
Добрый день. Я занимаюсь различного вида работами, связанными с деревом. Для работу хочу приобрести ручной фрезер. Есть хорошие фрезеры Фиолент. Рекламу видел. Подскажите, где можно купить такой фрезер?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!