У кого установлен в доме котел ARISTON Clas 24FF? Проконсультируете, пожалуйста, по следующим вопросам. Первое, нужно ли устанавливать шайбу на выхлопном патрубке? В комплекте ее нет, но я читал, что это необходимо. Второе, какой тип датчика, измеряющего температуру наружного воздуха, подойдет для этой модели? Спасибо!
Мы с женой совсем недавно решили поменять свои старые деревянные окна на новые-пластиковые!Говорят,они очень просты в обращении.В фирме нам предложили выбрать оконный профиль,а мы не знали какой.Подскажите,.пожалуйста,какой выбрать оконный профиль?
Доброго вам утра. Меня интересует уже довольно давно вопрос, какой выбрать оконный профиль. Мы собираемся устанавливать новые пластиковые окна и хотим выяснить, какой профиль лучше из всех. Подскажите.
Мне необходимо в дом установить несколько окон пластиковых. Вот я решила обратиться к вам за помощью. Расскажите мне пожалуйста, какие есть виды оконных профилей, что бы выбрала себе и занималась покупкой.
Здравствуйте.Решили на даче поменять окна и меня интересует какое качество оконного профиля Плафен?За последнее время стал все чаще слышать об этом производители.Действительно на деле материал действительно хорош?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!