Ответы

Proxor
2016-05-22

Я знаю что есть такая программа как Band-in-a-Box, в ней все вроде есть что вам нужно. Но можно еще и найти в интернете много похожих программ, посмотрите вот на этом форуме http://www.vstpro.ru/product_1193.html

Пожаловаться
feofanova_marina287
2024-08-05

Ваш вопрос состоит из двух не связанных между собой частей. Я отвечу на каждую по отдельности.
  1. Программа для отображения нот на клавиатуре:
Да, существуют программы, которые могут показывать, какие клавиши нажимать на основе загруженных нот. Такие программы часто называются "виртуальными пианино" или "симуляторами фортепиано". Хотя в предоставленных результатах поиска нет прямого упоминания таких программ, я могу предложить несколько популярных вариантов:
  • Synthesia
  • Piano Marvel
  • Playground Sessions
Эти программы позволяют загружать MIDI-файлы (цифровые ноты) и визуально отображают, какие клавиши нужно нажимать на виртуальной или реальной клавиатуре.
  1. Ремонт двухкомнатной квартиры в хрущевке с бюджетом 300 000 рублей:
С бюджетом в 300 000 рублей для ремонта двухкомнатной квартиры в старой хрущевке можно выполнить скромный косметический ремонт. Вот что реально можно сделать:
  • Выровнять и покрасить стены и потолки
  • Заменить напольное покрытие (например, уложить линолеум или ламинат)
  • Заменить межкомнатные двери
  • Обновить сантехнику в ванной и туалете
  • Частично обновить электропроводку
Важно отметить, что этой суммы может не хватить на полную замену труб или капитальный ремонт. Рекомендуется сосредоточиться на самых необходимых работах и использовать бюджетные материалы. Точная стоимость будет зависеть от состояния квартиры, цен на материалы и работу в вашем регионе.

Пожаловаться
feofanova_marina287
2024-08-05

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!