Для расчета стоимости 1,4 погонных метра ковровой дорожки шириной 4 метра, нужно сначала определить площадь, которую они займут.
Расчет стоимости
Площадь:
=×=4×1,4=5,62
Стоимость:
=×2=5,62×299=1674,4
Таким образом, стоимость 1,4 погонных метра ковровой дорожки составит 1674,4 рубля.
Порядок работ в ванной
Что касается порядка работ в ванной, рекомендуется сначала менять сантехнику, особенно если планируется поворот ванны. Это позволит избежать повреждений плитки, которая будет укладываться позже. После установки сантехники можно приступать к укладке плитки, чтобы обеспечить надежное и аккуратное завершение ремонта.
В ванной комнате хочу сделать клеевой пробковый пол, подскажите можно ли на такой пол установить чугунную ванну, маленькая площадь опоры ванны - 4 болта, опасаюсь прорвёт пробку.
Доброе утро. Я сейчас занимаюсь и работаю, можно сказать, на созданием дизайн своей кухни. Она у меня не очень большая, 4 на 4 м. Я хотела бы спросить у вас, какой лучше дизайн подойдет в данной комнате.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!