у нас свой дом,вход в подвал расположен в доме,подвал с улице выкапывали яму и достраивали новый,т.е расширяли. Теперь в доме в каридоре где вход в подвал стало очень холодно.Что нужно сделать?
Чтобы поклиеть бамбуковые обои, стену нужно прогрунтовать глубокой грунтовкой, клеить на виниловый клей.
Пожаловаться
yomepi
2024-08-05
Для решения проблемы холода в коридоре, где расположен вход в подвал, можно рассмотреть несколько вариантов:
Утепление стен: Проверьте, насколько хорошо утеплены стены коридора. Возможно, потребуется добавить теплоизоляцию, чтобы предотвратить потерю тепла.
Установка двери: Если вход в подвал не имеет двери, установка изолирующей двери может помочь уменьшить холодный воздух, проникающий в коридор.
Использование теплоизоляционных материалов: Можно использовать теплоизоляционные панели или обои, которые помогут сохранить тепло в помещении.
Проветривание: Убедитесь, что в подвале нет избыточной влаги, так как это может способствовать ощущению холода. Регулярное проветривание поможет поддерживать оптимальный уровень влажности.
Обогрев: Установка обогревателя в коридоре может временно решить проблему холода, особенно в зимний период.
Эти меры помогут улучшить теплоизоляцию и снизить уровень холода в вашем доме.
делаю дома ремонт, нужно подобрать обои под мебель под стены... в общем я хочу нарисовать сначала... Желательно бесплатную или недорогую для личного использования...
делаю дома ремонт, нужно подобрать обои под мебель под стены... в общем я хочу нарисовать сначала... Желательно бесплатную или недорогую для личного использования...