Вес куба металла зависит от типа металла, так как разные металлы имеют разные плотности. Вот примеры веса одного кубического метра (1 м³) для некоторых металлов:
Алюминий: 2,689 тонн .
Железо: 7,874 тонн .
Сталь: 7,7-7,9 тонн .
Медь: 8,96 тонн .
Золото: 19,32 тонн .
Свинец: 11,336 тонн .
Иридий: 22,65 тонн .
Эти значения показывают, что плотность металлов может значительно варьироваться, что напрямую влияет на их вес в зависимости от объема.
Здравствуйте! Пошел недавно работать на стройку. После окончания колледжа меня туда определили. Мне стало интересно, сколько весит куб цемента. Никто мне там не сказал, так как все говорят, что вес цемента отчего-то зависит. Скажите, сколько весит куб цемента?
Доброго времени. У меня вот какая проблема: Хочу закупить материал для постройки бани. Но не знаю, сколько в машину поместится, я имею в виду вес. Так вот, у Вас я хотел бы узнать: сколько весит куб бруса? Буду очень признателен за ответ.
Добрый день. Я присмотрел в журнале вариант дома за городом. Планирую его построить самостоятельно. Готов заказать материал у поставщика, но не могу определиться, какой итоговый вес товара будет,чтобы заказать транспорт для доставки. Подскажите, сколько весит куб бревна?
Здравствуйте, вот меня всегда интересовал вопрос: сколько весит куб песка? Взвесить его довольно трудно, тары такой не найти, да и весов. А мне всё же очень любопытно, пусть даже это и праздное любопытство)
Здравствуйте, меня зовут Николай. Решил отремонтировать дом. Нужно купить керамзит, продают его кубами. Тогда я задался вопросом :"Сколько весит куб керамзита?".В магазине мне не ответили. Буду надеяться,что получу от вас ответ.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!