Добрый вечер. Вот решил установить газовый котел ардерия. Все советуют его как очень хороший и надежный. Не могли бы вы подсказать действительно ли это так и какие преимущества он имеет по сравнению с другими котлами. Буду очень благодарен за любую помощь.
Для расчета стоимости госэкспертизы проекта (за счет бюджета МО) нужен коэффициент, отражающий инфляционные процессы по сравнению с 1 января 2001г. по июнь 2013г.
1) Ряд моделей пиролизных твердотопливных котлов позиционируются как энергонезависимые, например: "Буржуй" и "Stropuva". Прошу дать сравнение характеристик пиролизных котлов "энергонезависимых" и с "принудительной тягой". Если возможно, охватите и количественные и качественные показатели, в т.ч.: КПД, диапазон (коэффициент) регулирования мощности, зависимость от вида топлива, устойчивость горения, безопасность. Очевидные вещи, как то: расход эл.энергии 40-60Вт, возможность поломки вентилятора можно не анализировать.
вопрос2) можно ли докладывать топливо (после выхода горения на рабочий режим?
вопрос3) есть ли риск отравиться угарным газом при использовании пиролизного котла (например при падении тяги, или невыходе на рабочий режим или поломке вентилятора и т.п.
Доброго времени суток вам. Я хочу спросить у вас, где мне можно было бы прочитать интересное сравнение бензопил. Хочу определиться, какая же будет лучше в использовании. Помогите мне понять это, пожалуйста.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!