Доброго утра вам. Я интересуюсь покупкой оборудования для скважины. Мне нужно купить насос для повышения давления холодной воды, но где его нужно качественный покупать, я не знаю. И как выбирать его, тоже.
Возможно, мой вопрос достаточно глупый, но решить его самостоятельно у меня не получается. Водопровода у нас нет, но имеется скважина, откуда воду качаем погружным насосом. Имеется реле давления, на котором выставлено значение 3,8. Значит ли это, что вода поступает с таким параметром давления?
Далее, вода идет в дом, в трубы подачи холодной воды и в бойлер, откуда потом поступает в трубу подачи горячей воды. В доме сделана циркуляция, то есть вода не стоит в бойлере, а циркулирует в системе, нагревая два полотенцесушителя. Кроме того, такая система позволяет получать горячую воду сразу, не дожидаясь, пока остывшая в трубах стечет. Собственно проблема в том, что мне кажется напор горячей воды намного меньше, чем холодной. И идет горячая вода с каким-то шипением, будто в системе воздух. Переживаю, что в моем случае, будет некомфортно пользоваться душем, ведь горячая вода идет слабее, чем холодная. Или это все ерунда?