Дело в том, что в свое время моя комната была обклеена плакатами с помощью скотча, а теперь мне захотелось убрать все эти плакаты. Плакаты-то я убрала, но скотч не сдирается с обоев.
Стены в моей квартире выровнены при помощи гипсокартона, я же хочу поклеить на них обои. Мне говорили, что перед наклейкой обоев необходимо стену шпаклевать. Как шпаклевать стены, я не знаю, поэтому прошу совет, как шпаклевать гипсокартон под обои?
Доброе всем время суток. Недавно я затеял ремонт в доме. У меня возникла проблема, мне нужно было заменить старые мебель в квартире на новые. И для начала мне было нужно переклеить обои и тогда подобрать мебель под обои. Подскажите мне пожалуйста, как подобрать мебель под обои?
Здравствуйте. Я у себя в доме решил сделать ремонт и вмести с этим поклеить обои. Мне подсказали, что бы хорошо держались обои необходимо под них сначала поклеить полифом. И мне очень интересно, сколько стоит полифом под обои?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!