Есть такая тема. Приобрел новый перфоратор, обращаюсь с ним очень аккуратно. У меня есть информация, что когда происходит бурение потолка, на перфоратор следует надевать специальную воронку-манжету, что бы пыль и строительный мусор не попадал в перфоратор и как следствие – не влиял на его работоспособность.
Я пробовал сделать такую воронку посредством пластиковой бутылки, но не вышло сделать идеальной конструкции, поэтому пыль из-за вибрации попадает в инструмент. Дайте совет, как лучше поступить в этом случае? Не хочется угробить инструмент раньше времени.
По долгу службы приходится работать с достаточно мощными перфораторами. Это опасно, поэтому хотелось бы принять все необходимые меры предосторожности. Например, при выборе перфоратора я много внимания уделяю предохранительной муфте. Подскажите, пожалуйста, у перфораторов каких фирм это вопрос разработан лучше всего.
У меня треснул перфоратор во время снятия старой штукатурки. Перфоратор еще на гарантии. Но я его буквально сегодня принес из сервиса, ем чинили кнопку Пуск. Могу ли я перфоратор повторно отдать в сервис, если он у меня треснул после их ремонта?
Сегодня я бы хотел задать вопрос, который интересует многих строителей. Дрель она сама по себе для строителя мало удобна, в плане быстроты и универсальности. Поэтому каждый шабашник рано или поздно задумывается о покупке перфоратора. Но я бы хотел сдесь услышать оптимальную модель перфоратора, которая будет не дорогая, и не плохого качества. В основном лично я буду использовать купленный перфоратор в личных домашних нуждах.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!