Дома хотим с братом сделать маме подарок на день рождение. Уже купили тротуарную плитку и хотим своими руками уложить ее во дворе нашего дома, пока мама уехала на неделю к сестре. Слышали, что тротуарную плитку улаживать не сложно, вот и хотим сделать сами. Расскажите как правильно ложить тротуарную плитку. Чтоб плитка простояла долго и всегда лежала ровно.
Здравствуйте! Я захотел сделать красивую тротуарную дорожку к своему дому. А сделать её я решил из тротуарной плитки, сейчас у меня дорожка асфальтированная. Подскажите, как класть плитку тротуарную?
Решил немного обновить загородный дом и сделать там тротуарную плитку. Я уже приобрел ее и все необходимое, теперь осталось только приступить к работе, а я в этом не очень разбираюсь. Подскажите, как правильно положить тротуарную плитку.
Я хочу уложить тротуарную плитку на территории своего дачного участка. Подскажите, как подготовить площадку и уложить правильно тротуарную плитку? Какую плитку лучше использовать для заезда машины на территорию дачи?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!