Вот я буду переезжать на постоянное место жительства в Москву. Хотел бы продать свой самодельный рейсмусный станок. Не знаю за сколько его можно продать. Подскажите, за сколько можно продать самодельный рейсмусный станок?
Так вышло что я переезжаю на постоянное место жительства в другую страну и хотел бы продать свою баню из бруса. Вот только не знаю за сколько ее можно продать.Баня в отличном состоянии. Подскажите, за сколько можно продать баню из бруса?
Переезжаю жить в другой город. Квартиру продал. Старый хлам не хочу с собой тащить в новую квартиру, тем более, что она в другом городе находится, а для перевоза вещей дополнительные расходы нужны. Уже много вещей продал. Где можно продать старую швейную машинку Singer?
Дело в том что хочу переехать жить в Архангельск. Только вот для начала нужно продать дом в Волгограде. Буду вам очень благодарен если подскажите мне за сколько в Волгограде можно продать дом. И каким образом это можно сделать быстрее.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!