Здравствуйте!!! Покрыл стены ванной гипсокартоном, а как прикрепить кафель, не знаю. Вроде бы она не прикрепиться, из-за того что гипсокартон крошиться, но решил удостовериться в своих догадках. Как класть кафель на гипсокартон? Спасибо.
Делаю ремонт в квартире. Оказалось, что стенка в туалетной комнате, примыкающая к соседям , деревянная. Кирпичную не буду ставить, решил закрыть её гипсокартоном. Затем выравняю её гипсом и буду укладывать кафельной плиткой. Как делается укладка кафеля на гипсокартон?
Квартира у меня в старом доме. Все перегородки деревянные и в санитарных узлах тоже. Хочу в туалетной и ванной комнатах положить на стены и пол кафельную плитку. Стены зашью гипсокартоном. Как класть кафель на гипсокартон?
Всем привет! Народ подскажите где можно купить качественные натяжные потолки и гипсокартон, ищу по разным строительным магазинам и нигде найти не могу, буду благодарен всем желающим помочь!
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!